Chanel №5 L'Eau
Chanel №5 L'Eau – это символ неподражаемой и неописуемой женской красоты и грации. Женщина, носящая этот безупречный аромат, прекрасна и утонченна, она знает, чего хочет от жизни и как этого достичь. Chanel №5 L'Eau – новый аромат, увидевший мир в 2016 году. Эта изящная легкая, цветочно-альдегидная новинка станет прекрасной спутницей как вечернего, так и дневного женского наряда, каждый из которых вознесет на пьедестал внимания. Создатель этого превосходного творения — Olivier Polge.
Вступительные ноты аромата рисуют безупречный силуэт своей прелестной обладательницы, идеально сочетая в одно совершенное созвучие яркую цитрусовую свежесть лимона, мандарина, апельсина и горького апельсина, укрытых мягкой, невидимой пеленой альдегидов.
Далее аромат демонстрирует чувственное и женственное сердце, которое открыто для абсолютного восприятия, дарит изысканное цветочно-фруктовое благоухание майской розы, неописуемую красоту медового жасмина и искушающую экзотику иланг-иланга. Итоговые штрихи аромата – сладко-смолистые, свежие ноты белого кедра и магнетические, влекущие нюансы белого мускуса, обеспечивающие аромату дорогое шлейфовое звучание.

Начальные ноты: альдегид , апельсин , бергамот , лайм , лимон , мандарин , неролин
Ноты сердца: жасмин , майская роза , иланг-иланг
Ноты шлейфа: белый кедр , белый мускус , ваниль , корень ириса
Семейство ароматов: цветочные , альдегидные
Click to order
Total: 
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
Адрес доставки (рабочий)*
Промокод
Оплата картой через CloudPayments
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности
Made on
Tilda