Calvin Klein Ck In2u


Для тех мужчин, которые никак не могут определиться между ясностью дня и волнительностью ночи, современные парфюмеры создали Calvin Klein Ckin2u аромат от стильного производителя, объединяющий в себе добрый десяток противоречий, заставляющий сердце каждого мужчины хоть на миг забиться немного сильнее. Притягательность роскошного букета Calvin Klein Ckin2u основана на сочетании экзотических компонентов древесного и свежего характера, которым вряд ли пришлось бы встретиться без силы таланта создателей аромата.

Однако нынче в стильном флаконе слилась все притяжение мужественных и сильно выраженных природных элементов, в сумме дающих массу положительных впечатлений и новых эмоций. При этом однозначно судить о специфике звучания туалетной воды из благородного семейства не приходиться слишком уж в изысканном духе она создавалась, слишком много компонентов стали основой ее оригинальности. Так что каждому представителю сильного пола, предпочитающему многочисленные эксперименты и потрясающие шквалы чувственных ощущений, обязательно стоит познакомиться с этой неординарной композиций, чтобы порадовать себя и свою избранницу благородным звучанием волнительного характера. Философия Calvin Klein Ckin2u прекрасно подойдет тому представителю сильного пола, кто обожает ночные рауты с амурными приключениями, но при этом не пытается свести свои связи с женщинами к банальному удовлетворению физиологического влечения, а ищет в них какой-то высший смысл. Ведь только обладатель незаурядного мышления и чувственной природы мог покуситься на столь самобытную и естественную в своей легкости туалетную воду, готовую подарить очередной сюрприз в самый неожиданный момент времени.

Флакон замысловатой композиции столь же непрост, как и ее букет, хотя это моно понять только при ближайшем рассмотрении. Сосуд для парфюмерной композиции Calvin Klein Ckin2u выполнен в элегантных белых и голубых цветах, которые в своем хитросплетении порождают визуальную иллюзию движения воды, подтвержденную и дизайном бумажной упаковки.


Начальные ноты: лимон , лист томата
Ноты сердца: какао
Ноты шлейфа: белый мускус , ветивер  , кедр
Семейство ароматов: фужерные
Click to order
Total: 
ФИО*
Контактный телефон*
Город доставки
Промокод
Улица/дом/кватрита
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности
Made on
Tilda