Montale Aoud Forest

Montale Aoud Forest - аромат унисекс. Роза и розмарин игриво дополняют друг друга. Женственная и нежная роза оттеняется бодрым розмарином. Лимон, грейпфрут и имбирь поднимают настроение. Свежесть, свежесть и еще раз свежесть. Она дорогая, деликатная, сочно обрамленная сладостью и грубостью Уда. Пьянящий шлейф завершает композицию. В любое время года с этим ароматом вы будете выделяться из толпы. В жару парфюм, как глоток ледяной прохлады. Осенью больше чувствуются древесные теплые нотки. Удовый лес - это оазис посредине городских серых будней. Вы можете смеяться, грустить, молчать, он всегда будет с вами, как ваш личный уголок живой природы, которому можно доверить самые сокровенные тайны.
Аромат ровный и чувственный, пронизанный сакральными смыслами и идеями. Будучи невероятно наполненным, он окружает своего обладателя едва уловимой аурой мистичности, делает его жутко интересным.
Из очевидных плюсов – абсолютно нетривиальное звучание. Это не какой-то классический аромат, миллион раз повторенный разными брендами. Нет, это совершенно оригинальное произведение, самостоятельное и самобытное.

Группа аромата: Свежие. Древесные.
Верхние ноты: Морская вода. Мускус. Амбра
Средние ноты: Лимон. Грейпфрут. Розмарин.
Базовые ноты: Роза. Имбирь. Дерево агар.


Страна: Франция
Click to order
Total: 
ФИО*
Контактный телефон*
Город доставки
Промокод
Улица/дом/кватрита
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности
Made on
Tilda